domingo, 1 de enero de 2012

Marta de Nilgiri (Martes gwatkinsii)

Nombre vulgar: Marta de Nilgiri, Nilgiri Marten
Nombre científico: Martes gwatkinsii

Marta de Nilgiri (Martes gwatkinsii)

Familia: Mustelidae

Origen:
Asia: India
xxe
Longitud: 55 a 65cm
Peso: 2.1kg

Hábitat: bosques y pastizales, hasta 2600m s.n.m

wilds Marten

Alimento: invertebrados, frutos
Mamíferos:
Ratufa indica
Ciervo ratón de la India (Moschiola indica) 
Reptiles:
Varanus bengalensis
    xxr    xxm
Parientes cercanos:
Especies del género 
Martes: 8
Especies amenazadas: 1

Fuentes:
Imagen obtenida de: 
https://carnivora.net/nilgiri-marten-martes-gwatkinsii-t4252.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario