jueves, 5 de enero de 2012

Oveja de las nieves (Ovis nivicola)


Nombre popular: Oveja de las nieves, Snow Sheep
Nombre científico: Ovis nivicola

Ovis nivicola

Familia: Bovidae

Origen: Asia
Región: Rusia

Longitud: 140 a 160cm
Altura: 95 a 112cm
Peso: 60 a 120kg

Hábitat: áreas rocosas y montañas, hasta 2000m s.n.m

Comportamiento: forman rebaños

Alimento: líquenes, musgos, hierbas

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario