domingo, 1 de enero de 2012

Mangosta de Selous (Paracynictis selousi)


Nombre popular: Mangosta de Selous, Selous´s Mongoose
Nombres nativos: phefô [Setswana]; jerenyenje [Shona]
Nombre científico: Paracynictis selousi

Paracynictis selousi

Orden: Carnivora
Familia: Herpestidae

Origen: África
Región: Angola; Botswana; Malawi; Mozambique; Namibia; South Africa; Zambia; Zimbabwe

Hábitat: pastizales de sabana y bosques

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://www.biodiversityexplorer.org/mammals/carnivora/herpestidae.htm


No hay comentarios:

Publicar un comentario