domingo, 1 de enero de 2012

Tejón turón dientes pequeños (Melogale moschata)


Nombre popular: Tejón turón dientes pequeños, Small-toothed Ferret Badger
Nombre científico: Melogale moschata

Melogale moschata

Orden: Carnivora
Familia: Mustelidae

Origen: Asia
Región: China; India; Laos; Myanmar; Viet Nam

Hábitat: bosques de hoja perenne, bosques de hoja ancha

Small-toothed Ferret Badger

Alimento: lombrices de tierra, caracoles, ranas, y a veces aves, mamíferos pequeños, huevos y frutas

Especies del género Melogale: 5
Especies amenazadas: 1

Publicados en blogs:
Tejón turón dientes largos (Melogale personata)

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario