domingo, 1 de enero de 2012

Civeta de bandas (Hemigalus derbyanus)


Nombres populares: Civeta de bandas, Banded Civet
Nombre científico: Hemigalus derbyanus

Hemigalus derbyanus

Familia: Viverridae

Origen: 
Asia: Brunei Darussalam; Indonesia; Malaysia; Myanmar; Thailand

Longitud de la cola: 41 a 51.5cm
Peso: 1 a 3kg

Hábitat: bosques, hasta 1600m s.n.m

Alimento:
invertebrados

Banded Civet

Comportamiento: de hábitos nocturnos

Fuentes:

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario