jueves, 5 de enero de 2012

Chinkara (Gazella bennettii)


Nombre vulgar: Chinkara
Nombre científico: Gazella bennettii

Familia: Bovidae

Chinkara gazelle

Origen: Asia
Región: India, Iran, Pakistán

Hábitat: zonas áridas, incluyendo desiertos de arena, llanuras y colinas, matorrales secos y bosques. 
Hasta 1500m snm

Predadores:
Guepardo (Acinonyx jubatus)

Fuentes: 

Imagen obtenida de:



No hay comentarios:

Publicar un comentario