Nombres populares: Lirón espinoso de Malabar
Nombre científico: Platacanthomys lasiurus
Estado: vulnerable
Familia: Platacanthomyidae
Origen:
Asia: India
Tamaño: 13 a 21cm
Longitud de la cola: 7.5 a 10cm
Peso: 75g
Hábitat: bosques húmedos, hasta 900m snm
Alimento: materia vegetal
Peso: 75g
Hábitat: bosques húmedos, hasta 900m snm
Fuentes:
Chat GTP
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
http://novataxa.blogspot.com/2014/07/2009-platacanthomys-lasiurus.html
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
http://novataxa.blogspot.com/2014/07/2009-platacanthomys-lasiurus.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario