Nombres populares: Ardilla gigante de la India
Nombres nativos: Udutha (en telugu), Shekra (en maratí), Anil (en tamil)
Nombre científico: Ratufa indica
Familia: Sciuridae
Origen:
Asia: India
Tamaño: 30 a 51cm
Origen:
Asia: India
Tamaño: 30 a 51cm
Longitud de la cola: 38 a 60cm
Peso: 1 a 2.3kg
Hábitat: bosques tropcales
Alimento: invertebrados, huevos
Fuentes:
Peso: 1 a 2.3kg
Hábitat: bosques tropcales
Materia vegetal de:
Anogeissus latifolia
Bombax ceiba
Grewia tiliifolia
Lagerstroemia lanceolata
Mangifera indica
Ougeinia oojeinensis
Randia dumetorum
Tectona grandis
Terminalia bellirica, Terminalia tomento
Tectona grandis
xxfx
Parientes cercanos:
Especies del género Ratufa: 4
Especies del género Ratufa: 4
Fuentes:
Chat GTP
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://www.naturepl.com/stock-photo-indian-giant-giant-malabar-squirrel-ratufa-indica-feeding-in-branches-nature-image01345324.html?srsltid=AU7gw4XujckToiBX-bm9fs69Noprvot3zEPbbiywfeEOErrb2zGh_337
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://www.naturepl.com/stock-photo-indian-giant-giant-malabar-squirrel-ratufa-indica-feeding-in-branches-nature-image01345324.html?srsltid=AU7gw4XujckToiBX-bm9fs69Noprvot3zEPbbiywfeEOErrb2zGh_337

No hay comentarios:
Publicar un comentario