viernes, 6 de enero de 2012

Wapiti (Cervus canadensis)


Nombres populares: Wapiti 
Nombre científico: Cervus canadensis

Wapiti (Cervus canadensis)

Familia: Cervidae

Origen: 
Asia: Bhutan; China; Kazakhstan; Kyrgyzstan; Mongolia; Russia
América: Canada y USA
Extinto en: México
xxe
Hábitat: bosques, áreas montañosas, pastizales, prados

Alimento: pastos, juncos y arbustos.

American Cervus

Comportamiento: se mueven en manadas, el número de individuos depende de la época del año.

Parientes cercanos:
Ciervo labios blancos (Cervus albirostris)  
Ciervo rojo (Cervus elaphus )


Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario