jueves, 5 de enero de 2012

Grysbok del Cabo (Raphicerus melanotis)


Nombre popular: Grysbok del Cabo, Cape Grysbok
Nombre científico: Raphicerus melanotis

Raphicerus melanotis

Familia: Bovidae

Origen: África
Región: Sudáfrica

Altura hasta el lomo: 54cm
Peso: 10kg

Hábitat: matorrales, bosques, zonas arbustivas

Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas

Alimento: materia vegetal

Parientes cercanos:
Especies del género Raphicerus: 3

Publicados en blogs:
Steenbok (Raphicerus campestris)
Grysbok de Sharpe (Raphicerus sharpei)

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario