jueves, 5 de enero de 2012

Goral cola larga (Naemorhedus caudatus)


Nombre popular: Goral cola larga, Long tailed Goral
Nombre científico: Naemorhedus caudatus

Estado: vulnerable, causas: la caza furtiva, la pérdida de hábitat debido al avance de la agricultura y la competencia de ganado doméstico

Naemorhedus caudatus

Familia: Bovidae

Origen: Asia
Región: China; Korea; Russia

Hábitat: montañas rocosas, bosques, hasta 2000m s.n.m

Comportamiento: forman grupos de 4 a 12 individuos

Alimento: hierbas, brotes, hojas, frutos

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario