jueves, 5 de enero de 2012

Goral chino ( Naemorhedus griseus)


Nombre popular: Goral chino, Chinese Goral
Nombre científico: Naemorhedus griseus

Estado: vulnerable, causas: el descenso en el número de especies se cree que es debido principalmente al exceso de caza.

 Naemorhedus griseus

Familia: Bovidae

Origen: Asia
Región: China; India; Myanmar; Thailand; Viet Nam

Hábitat: áreas montañosas, bosques, terrenos rocosos, cubren un área de 40ha

Comportamiento: forman grupos de 4 a 12 individuos

Alimento: hierbas, hojas, ramas y frutos

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario