jueves, 5 de enero de 2012

Antílope suni (Nesotragus moschatus)


Nombre popular: Antílope suni, Suni Antelope
Nombre nativo: suni [Swahili]
Nombre científico: Nesotragus moschatus

Suni antelope

Familia: Bovidae

Origen: África
Región: Kenya; Malawi; Mozambique; South Africa; Tanzania; Zimbabwe

Longitud: 57 a 62cm
Altura: 33 a 38cm
Peso: 4 a 6kg

Hábitat: bosques costeros, matorrales, bosques de montaña hasta 2.700m s.n.m, cubren un área de 3ha

Comportamiento: viven en parejas o en pequeños grupos

Nesotragus moschatus

Alimento: hojas, yemas, brotes, hongos, frutas, hierbas

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://www.biodiversityexplorer.org/mammals/ruminantia/bovidae.htm


No hay comentarios:

Publicar un comentario