jueves, 26 de marzo de 2015

Planeador del azúcar (Petaurus breviceps)*


Nombres populares: Planeador del azúcar, Sugar Glider
Nombre científico: Petaurus breviceps

Planeador del azúcar (Petaurus breviceps)

Familia: Petauridae

Origen: 
Asia: Indonesia
Oceania: Australia y Papúa Nueva Guinea

Hábitat: bosques

Gliders world

Alimento: invertebrados
Néctar de: Eucalyptus sp, Acacia sp
Pequeños mamíferos:
Acróbata pigmeo (Acrobates pygmaeus)

Parientes cercanos:
Especies del género Petaurus: 6
Especies amenazadas: 2

Publicados en blog:
Planeador vientre amarillo (Petaurus australis)
Petauro de caoba (Petaurus gracilis

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario