jueves, 26 de marzo de 2015

Wallaby parma (Notamacropus parma)


Nombre popular: Wallaby parma
Nombre científico: Notamacropus parma

Wallaby parma (Macropus parma)

Familia: Macropodidae

Origen: 
Oceania: Australia
xxe
Peso: 3.2 a 6.0 kg
Tamaño: 45 a 53 cm.
Longitud de la cola: 40 a 55 cm.

Hábitat: bosques húmedos tropicales

wallabies world

Alimento: 
Materia vegetal de: 
Eucalyptus saligna, Eucalyptus microcorys
Microlaena stipoides.
xxv
Comportamiento: de hábitos solitarios

Parientes cercanos:
Especies del género Notamacropus; 8
Especies extintas: 1

Nota taxonómica: algunos investigadores lo ubican en el género: Macropus

Fuentes:

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario