jueves, 26 de marzo de 2015

Oposum cola gruesa común (Pseudocheirus peregrinus)


Nombres populares: Oposum cola gruesa común, Common Ringtail Possum
Nombre científico: Pseudocheirus peregrinus

Oposum cola gruesa común (Pseudocheirus peregrinus)

Familia: Pseudocheiridae

Origen: 
Oceania: Australia y Tasmania
xxe
Oposums world

Hábitat: bosques tropicales, bosques templados, matorrales costeros

Predadores:
Quoll cola manchada (Dasyurus maculatus)

Parientes cercanos:
Oposum cola gruesa occidental (Pseudocheirus occidentalis)   


Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario