jueves, 26 de marzo de 2015

Canguro gris del este (Macropus giganteus)


Nombres populares: Canguro gris del este, Eastern grey Kangaroo
Nombre científico: Macropus giganteus

Canguro gris del este (Macropus giganteus)

Familia: Macropodidae

Origen: 
Oceania: Australia
xxe
Peso: 20 a 50kg

Hábitat: bosques, matorrales, brezales

Alimento: materia vegetal

Comportamiento: forman grandes grupos familiares

Parientes cercanos:
Especies del género Macropus: 14
Especies extintas: 1

Fuentes:
Mammalian species Nº 187

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario