domingo, 1 de febrero de 2015

Tití de vientre rojo (Callicebus moloch)


Nombre vulgar: Tití de vientre rojo, Red bellied Titi monkey
Nombre científico: Callicebus moloch

Orden: Primates
Familia: Pitheciidae

red bellied titi monkey

Origen: América
Región: Brasil
´
Tamaño: 331 a 333mm
Peso: 877 a 1.017g

Hábitat: selvas

titi de vientre rojo

Alimento: fruta, hojas, insectos, huevos y pequeños vertebrados
Materia vegetal de: Ficus sp
Brosimum rubescens

Comportamiento: forman grupos de 2 a 5 4 individuos
´
Predadores: 
de crías: 
Mono capuchino pardo (Cebus apella)
´
Fuentes: 

Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario