domingo, 5 de abril de 2015

Murciélago de Schlieffen (Nycticeinops schlieffeni)


Nombre vulgar: Murciélago de Schlieffen, Schlieffen´s Bat
Nombre científico: Nycticeinops schlieffeni

murcielago de Schlieffen Nycticeinops schlieffeni

Familia: Vespertilionidae

Origen: África y Asia
En África:
Angola; Benin; Botswana; Burkina Faso; Cameroon; Central African Republic; Chad; Congo; Djibouti; Egypt; Eritrea; Ethiopia; Ghana; Kenya; Malawi; Mali; Mauritania; Mozambique; Namibia; Niger; Nigeria; Senegal; Somalia; South Africa; Sudan; Swaziland; Tanzania; Togo; Yemen; Zambia; Zimbabwe
En Asia: Saudi Arabia; 

Tamaño: 4 a 5cm
Peso: 5.1 a 4.7g

Hábitat: sabanas secas y húmedas, zonas de arbustos secos, desiertos y semidesiertos

Alimento: materia vegetal, insectos


Schlieffen´s Bat

Predadores:
Halcón de los murciélagos (Macheiramphus alcinus )

No hay comentarios:

Publicar un comentario