miércoles, 15 de abril de 2015

Musaraña cola corta norteña (Blarina brevicauda)


Nombres populares: Musaraña cola corta norteña, Northern Short-tailed Shrew
Nombre científico: Blarina brevicauda


Blarina brevicauda

Familia: Soricidae

Origen: 
AméricaCanadá, USA

Tamaño: 118 a 139mm
Peso: 18 a 30g

Hábitat: bosques

Alimento: invertebrados, roedores

Comportamiento: de hábitos solitarios. Su saliva es venenosa para matar a sus presas.

Parientes cercanos:
Especies del género Blarina: 3 

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario