domingo, 5 de abril de 2015

Miotis marrón pequeño (Myotis lucifugus)


Nombre vulgar: Miotis marrón pequeño, Little brown Myotis
Nombre científico: Myotis lucifugus

miotis marron pequeño Myotis lucifugus

Familia: Vespertilionidae

Origen: América
Región: Alaska, Canadá, Usa

Tamaño: 46 a 58mm
Peso: 4 a 9g

Hábitat: en tierras boscosas cerca del agua

Alimento: insectos


Little brown Myotis

Comportamiento: en ocasiones comparten sitios de invernada junto al Murciélago (Myotis vumanensis), estos lugares por lo general son cuevas.
A fínes del verano gran número de estos murciélagos vuelan entre 160 y 650km para llegar hasta las cuevas de descanso.

Predadores: roedores, lechuzas, comadrejas, halcones, serpientes
Marta pescadora (Martes pennanti)
Esmerejón (Falco columbarius)

Fuentes:
http://www.mnh.si.edu/mna
F. A. Reid “Mammals of North America”

No hay comentarios:

Publicar un comentario