sábado, 11 de febrero de 2012

Marmosa común (Marmosa murina)


Nombres populares: Marmosa común, Linnaeus's Mouse Opossum
Nombre científico: Marmosa murina


Familia: Didelphidae

Origen: 
América: Bolivia, Brazil; Colombia; Ecuador; French Guiana; Guyana; Peru; Suriname; Trinidad and Tobago; Venezuela,

Hábitat: selvas tropicales, áreas pantanosas, cerca de ríos

Alimento: materia vegetal, invertebrados, pequeños vertebrados

Parientes cercanos:
Marmosa elegante (Marmosa elegans)
Chucha mantequera roja (Marmosa robinsoni)


Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario